Sumut Punya Cerita
Kamis, Februari 25, 2021
  • Login
  • News
  • Peristiwa
  • Regional
  • Nasional
No Result
View All Result
  • News
  • Peristiwa
  • Regional
  • Nasional
No Result
View All Result
Sumut Punya Cerita
No Result
View All Result
Home Peristiwa Kriminal

Diduga Motif Dendam, Diperum Nainggolan, Istri Serta 2 Anaknya Dibunuh

November 13, 2018
Share on FacebookShare on Twitter

GorgaNews.com|Bekasi– Tragis… Satu keluarga di Bekasi ditemukan tewas mengenaskan.

Mereka diduga jadi korban pembunuhan. Korban adalah Diperum Nainggolan (38), istri dan 2 anaknya masih kecil-kecil, Selasa (13/11/2018).

Satu keluarga itu ditemukan tewas di dalam rumahnya di Bojong Nangka, Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat (Jabar).

Identitas korban adalah Diperum Nainggolan dan istrinya, Maya Ambarita (37), serta 2 anak mereka, Sarah Nainggolan (9) dan Arya Nainggolan (7).

“Suami, istri, anaknya dua. Jadi empat orang (korbannya),” kata Kasubbag Humas Polres Bekasi, Kompol Erna Ruswing.

Kompol Erna mengatakan, jasad satu keluarga ini ditemukan dini hari tadi. Warga langsung melaporkannya ke polsek setempat.

Saat ini polisi masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Motif pembunuhan satu keluarga itu masih dalam penyelidikan.

Kompol Erna mengatakan, dari keterangan saksi, sekitar pukul 03.30 WIB tetangganya melihat gerbang rumah kontrakan korban sudah terbuka. Televisi di rumah korban juga terlihat menyala.

Saksi mencoba memanggil korban dari luar rumah namun tidak ada jawaban. Saksi pun meninggalkan lokasi dan kembali ke kontrakannya.

Pada pagi hari sebelum berangkat kerja sekitar pukul 06.30 WIB, saksi melihat korban belum terbangun. Saksi pun curiga dan membuka jendela.

“Saksi melihat para korban dan sudah tergeletak serta terdapat darah. Saksi memanggil saksi lainnya untuk melihat jendela. Mereka melaporkan hal tersebut kepada Ketua RT dan Polsek Pondok Gede,” ungkap dia.

Erna mengungkapkan penyelidikan masih berlangsung dan belum ada indikasi barang yang hilang. “Belum ada (barang yang hilang). Sementara ini masih kronologi,” tandasnya.

Diduga Bermotif Dendam

Polisi ragu pembunuhan sekeluarga di Bekasi bermotif ekonomi. Dugaan yang muncul menyebutkan pembunuhan itu terjadi karena dendam pelaku terhadap korban.

“Untuk sementara, dugaan motif bisa juga karena dendam. Namun untuk kepastiannya, kita biarkan para penyidik bekerja dulu mengungkap kasus ini,” kata Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Dedi Prasetyo, seperti dikutip dari detikcom, Selasa (13/11/2018).

Sejauh ini, polisi mengidentifikasi hanya mobil SUV korban yang digondol pelaku. Sedangkan uang dan perhiasan yang ada di dalam rumah tak dibawa lari.

“Barang berharga, ada beberapa yang tidak hilang. Kalung dan beberapa uang tidak hilang,” kata Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Indarto, di lokasi.(GrN-PiS/trb/detik)

ShareTweetPin

Related Posts

Dikibuskan Warga Dahlan Gol ke Hotel Prodeo

September 18, 2020
13

...

Mobil ‘Dipetik’ Maling, Juliaman Rugi Puluhan Juta

Februari 16, 2019
9

...

Video Viral, 2 Pemalak di Parluasan Diringkus Polisi

Februari 6, 2019
10

...

Chat WA ‘Giring’ Tiga Sekawan Ini Masuk Bui

Februari 1, 2019
16

...

Discussion about this post

BERITA TERBARU

Soal Pengganti Asner Silalahi, GPS Sebut Saatnya Parpol Kedepankan Empati

Januari 19, 2021
731

Almarhum Asner Silalahi Ingin Bangun Kota Siantar

Januari 16, 2021
62

Calon Walikota Terpilih Asner Silalahi Meninggal Dunia

Januari 13, 2021
261

Mental Anda Sedang Down? Coba Jalankan 10 Solusi Jitu Ini

Desember 31, 2020
60

Diduga Jadi ‘Calo’ Perkara, Kapolres Siantar Dipropamkan ke Polda

Desember 21, 2020
251

Pengacara Nilai JPU Rahma Hayati Sinaga Tak Miliki Rasa Pri Kemanusiaan Tuntut Hukuman Pemakai Shabu 3 Tahun Subsidair 6 Bulan Penjara

Desember 16, 2020
282

Pedagang Buah di Medan Beli Honda Pakai Uang Koin Lima Karung

Desember 14, 2020
65

5 Nasihat buat Anak Rantau dari Orangtua Batak Toba, Wajib Catat!

Desember 13, 2020
112

  • Redaksi
  • Terms and Conditions
  • Privacy Policy
  • Pedoman
No Result
View All Result
  • News
  • Peristiwa
  • Regional
  • Nasional

© 2020 SPCNews.id

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In